Без тебя

Я не мыслю себя уже без тебя,
ты моя земля и небо,
проще отказаться от воды, и хлеба,
чем от жизни, Лёха, без тебя.

Я за тобой, как нитка за иглой,
каждодневных будней прошиваю слой
шаг за шагом, искупая грех,
на стязе моей неровной больше нет помех.


                09.12.2018 год


Рецензии