Сладких снов

Милая, Катя, моя ты мечта!
Темною ночью мне не хватает тебя.
Без тебя засыпать тяжело, не хочу.
Ведь тебя я почти безумно люблю.
Без тебя одиноко, тоскливо,
Без тебя тяжело.
Очень хочу тебя нежно обнять,
Очень хочу тебя целовать.
Помни и знай, ты – МОЯ лишь мечта.
Мне тебя не хватает,
Ты – МОЯ лишь, МОЯ!!!!
Обожаю, скучаю и мечтаю обнять,
Но я всё ж понимаю, пора засыпать.
Сладких снов, моё Солнце,
Моя Лапка, Мечта!
Я тебя обожаю,
Помни, ты лишь моя.


Рецензии