Вот и праздники прошли

Вот и праздники прошли!
Погуляли, отдохнули!
Оторвались, как могли,
В будни серые шагнули.
Пролетели одним днём,
Что на память нам оставить?
Целый год мы это ждём,
Чтобы можно всех поздравить.
Ёлки светятся огнём,
Завтра снимем мы игрушки.
Ничего уже не ждём
Мы от сказочной подружки.
Чудный сдёрнем мы наряд
И красавицу забудем.
И гирлянды, что горят
Вспоминать весь год не будем!
И исчезнет мишура,
Фейерверками сверкая.
Были праздники вчера,
Радость нам даря, играя!


Рецензии