Прости

Стою у края пропасти.
Из-за своей я глупости,
остался одинок.
После странствий и дорог
привел меня пророк,
опять на твой порог.
Пришел с поникшей головой,
хоть не здоровый, но живой.
Спаси меня от пропасти.
Прости меня, прости.
Я без тебя родная пропаду,
тебя дороже, лучше не найду.
За все былые подлости.
Прости, прошу прости.
Прости, что был суров, неправ,
виной всему проклятый нрав.
И что, когда я водку пил,
тебя изрядно колотил.
Поверь родная, я любил.
Я ревновал по пустякам,
и за ссору между нами,
ты ходила с синяками.
Себя я презираю,
что смог тогда уйти.
Прости меня, прости.
Одна ты мне дороже,
чем тысяча свечей.
Как много в этой жизни,
 досадных мелочей.
Я стал гораздо строже
ценить своих друзей.
Я главного тогда не понимал,
что есть у жизни свой финал.
Тебя я часто вспоминал,
хотя и женщин обнимал.
Потом я вляпался в "дерьмо",
я проигрался в казино.
Риелторы забрали хату
и выбросили к "бомжу" - брату.
Тебя прекрасно понимаю,
ты можешь дверь не открывать.
Тебя я очень умоляю,
не прогоняй меня опять.
Мне не куда теперь идти.
ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ.


Рецензии
Прости его пожалуйста, ПРОСТИ!!!!! С Новым годом Сергей!

Нина Евстафьева   30.01.2018 13:33     Заявить о нарушении