Любимой Кате

Здравствуй, Ласковое Солнце!
Здравствуй, Ласковый Закат!
Здравствуй, Ласковая Катя,
Я тебе безумно рад.
Без тебя всегда скучаю,
И мечтаю о тебе.
Моя ласковая Киса,
Нету жизни без тебя!
Все мечты мои о Кате,
Все желания – это ты!
Ты – судьба моя, Катюша!
Мне нужна одна лишь ты.
Будь всегда со мною рядом,
Подари мне малышей.
Подари свою улыбку,
Подари себя ты всю.
Помни, милая Катюша,
Без ума тебя люблю!!!


Рецензии