Мне нравится. Т12

Мне нравится,мне нравится,мненравится.
Ну,что могу я сделать в этот раз?
Мне нравится,мне нравится,мне нравится,
Но это,извените,не про вас.
Мне нравится,что все в снегу деревья,
Пушистый белый снег.
И то,как птицы,чистят свои перья …,
Светила в небе,их веселый бег.
Мне нравится,что вы ещё живые
Гуляете,в вас радость бьет ключем.
Счастливые и искренно простые,
Звучат слова,как будто ни очем.
Мне нравится прекрасный зимний вечер,
Когда морозец лёгкий нас бодрит,
И то,когда проказник юный ветер,
Вам треплет локоны и песню вам свистит.
И я благодарю судьбу за это,
За то,что дал мне видеть вас сейчас,
Что мы,случайно повстречались где-то,
То был, возможно,предвечерний час.
Мне нравится,что мы ещё живые,
Умеем петь,любить и сострадать.
У жизни истины всегда простые,
Их надо только сердцем принимать.


Рецензии