Лес

Сколько тайн хранит в себе лес!
Тот, что тянется до небес!
Нам предложит собрать он ягод, грибов,
Чтобы мы для себя напекли пирогов.

И лечебные травы –бери -не хочу,
Чтоб поменьше бы мы обращались к врачу.
Понимать лес научит зверушек следы.
Только будь осторожен, внимателен ты!

Птиц весёлых ловить для себя не спеши.
Пусть живут все на воле, поют для души.
И в животных, пожалуйста, ты не стреляй!
Будь им другом и всех оберегай.


Рецензии