Обвенчали...

Обвенчали свечой пламенами,
поиграли в семью - разбежались.
Развенчали сердца, где потухли огни -
так зачем же все эти процессы судьбы.
Если душу опять не ту встретил ...
наша жизнь уж давно на примете.
Ведь Всевышний нас Наблюдает -
все ошибки, труды в Книгу Слагает.
Книгу Жизни - в ней все отмечено -
все поступки, дела и благие все действия.
Небесами давно уж обвенчаны -
разрываются звенья сердечные.
Эти звенья когда-то любовью скреплялись,
но ослабли в быту - в суете разорвались.
И цепочка давно проржавела...
если нет в нас любви - жизнь земная заела.
А любовь нам всем все же сияет,
лишь примите душой это пламя.
Вот тогда и жизнь на планете будет лучше -
хоть в это поверьте.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.