Шаг за шагом

Шаг за шагом,
Иду по судьбе,
Не ведая смысла
И цели в ходьбе.

Без боли, без сожаления
Я смело иду
Навстречу к тебе.
Тебя лишь видеть хочу!

Шаг за шагом,
Иду я в объятья,
Хочу окунуться
И навеки забыться.

Без звука, без горести
Я быстро иду
Навстречу к тебе.
Тебя лишь только любить хочу!


Рецензии