Не уплывёт!

"Мне нравится, что вы больны не мной,
А едкими, кусачими дождями!
И ссоритесь, спасибо, не со мной,
А с тучею, плывущей небесами!
   Примите же совет, мой друг хороший:
   Вчера себе две пары я купил -
   Прекрасные, удобные калоши!
   И в них по роще нашей я бродил!
Ирония же ваша не уместна,
Обиды же пусть растворятся паром!
Купите - и пойдём гулять мы вместе,
Любуясь откровенно парком старым!..
   Мне нравится, что вы больны не мной!
   И счастлив я, гуляя под дождями!
   В калошах шарик добрый наш земной
   Не уплывёт под нашими ногами!
 
Ваш друг, менеджер фирмы "Саламандра"!


Рецензии