История любви у каждого своя

История любви у каждого своя
И разная бывает жизни коллея.
То грусти поворот,то радости причал,
То синий небосвод сердца очаровал.

Кто верен,а кто нет,у каждого свое
Заплачет сердце вдруг и снова запоет.
Кто любит лишь одну,как воздуха глоток
А кто-то полюбить и за всю жизнь не смог.

Нет жизни без любви,поверьте люди мне
Без этого весь мир,как-будто бы во сне.
Не радует рассвет,не радует закат
И каждый день идет как-будто листопад.

Тот счастлив кто любил,и даже кто упал
И тот,кто разлюбил,но вновь нашел причал.
Жить без любви нельзя,нет воздуха поверь
И в раненой душе оставь открытой дверь.

Любовь вновь постучит,когда надежды нет
И чувства новые,подарят Божий свет.
Чтоб не произошло это лишь день плохой
Поселится пусть счастье,навсегда с тобой.

По вере к нам придет и счастье,и любовь
В разбитом сердце жизнь воскреснет вновь.
Напрасно не грусти все будет хорошо
И радости глоток почувствуешь еще.

09.01.2018г. 10.55


 


Рецензии
Снежаночка, спасибо!!!
Прекрасно о любви!Всё так, дооргая...
Без любви нет Жизни!
Всего самоог прекрасного...

С любовью,Светлана

Светлана Доля   10.06.2020 22:01     Заявить о нарушении
Светочка,пусть любовь нас греет на пути,
чтобы легче было нам идти.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   14.06.2020 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.