Вспорхну я голубкою

           Я никому не желала зла.               
           У двери открытой,надеясь,ждала,               
           Когда же ты сменишь на милость свой гнев               
           И вместо рыданий услышишь мой смех.               
           Но счастье и радость по горстке приносишь.               
           За день лишь часок ты со мною проводишь.               
           Мне час этот кажется годом любви!               
           Вспорхну я голубкою,лишь позови!


Рецензии