Вчерашняя весна

О чем мне с нею говорить -
с весной вчерашней,
ее уже не повторить
однажды дважды.
И все, что лучшее тогда
казалось милым,
исчезло в серии октав
упадком силы.
Лишь отозвалось пополам
звучанье эха,
весенний бум, веселый гам,
любви прореха.
Слиянье слов в сиянье дня
и обаянье,
что нас так сблизило маня,
как ожиданье.
Что отдаленной той поре
конца не будет,
что вспомнив только в январе -
весна остудит.


Рецензии