Сны бродят тайной вереницей...

Сны бродят тайной вереницей,
ведут в былые времена,
там прошлое счастливой птицей
зовет меня в свои края.

Твои глаза опять навстречу,
мой давний,милый визави,
и счастья полон томный вечер
и вновь предчувствие любви.

забыты старые обиды,
сказали грустное прости,
разлуки сняли все хламиды,
и нежность встречи обрели.

Но вот рассвет встал над окошком,
а мы на кухне все пьем чай
и на коленях дремлет кошка
меня обнял ты невзначай.

И так тепло,уютно сердцу,
обид забытых следа нет,
а солнце лучиком в окошко,
обратный отдает билет.

Мы посмотрели друг на друга,
судьба вцепилась вновь в пиджак,
разлука заворчала грубо,
за тот билет,отдав пятак.

Сны бродят странной вереницей,
даря нам таинства свои,
ну надо же такому снится........
а говорят пустые сны.


Рецензии