И вновь мне кажется

И вновь мне кажется,что я
В который раз уж обольщаюсь,
И, осторожность затая,
Ни с чем к тебе не обращаюсь.

Что между нами? Ничего,
Лишь тень летучая приязни,
Быть может,думаю не то
Из неоправданной боязни.

Быть может, вовсе не права,
Столь осторожно поступая...
Ах всё слова, слова, слова,
Но где ж ты, истина простая?


Рецензии