Мороз крепчает

На заре рассвет алеет,
Мороз на улице крепчает,
Холодный ветер утром веет,
Снежинки белые летают.

Морозец выдался на славу,
Деревья белые в снегу,
Переживать я перестану,
На свидание пойду.

Знаю, точно ожидает,
Без любви не проживёшь,
Нам мороз не помешает,
Меня к дому доведёт.

Встреча наша состоялась,
Повторится придётся снова,
Я немного растерялась,
Мне подарок приготовил.

Смотрит прямо мне в лицо,
Задыхаюсь я от счастья,
Обручальное дарит кольцо,
Просит моего согласья.


Рецензии