Антисфен и коре - ШОК

Мысли старые,
но форма новая:

Всё в этом Мире
Уже сказано.
Но не каждый
Это может повторить
Своими,
Словами…

А, так:

Среди ВЕЛИКИХ
И вроде сам,
«Велик»…

***
АНТИСФЕН * (444 – 366 гг. до н.э) – 1 - 2

Философия
Дало мне умение
Беседовать
С самим,
Собой…
 
*В «Википедии» найдёте сведения
об Авторе высказывания.
***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

В Одиночестве
Самый лучший собеседник,
Ты сам…
***
Звоню Другу:

Ну
Что,
Один…

Да…

А я
Вдвоём,
С собой…
***


Рецензии