Если хочешь говорить

За забором всё не спрячешь,
Хоть до неба строй его.
Кто захочет, тот  увидит,
Кто с мозгами тому дано.

Радость всегда только там,
Где место нет печали.
Если хочешь говорить,
Но без всякой брани.

Ненависть, разъединяет,
Так было всегда.
И когда разбудишь зверя,
Вместе с ним придёт беда.


Рецензии