Рождественский мотив

В эту ночь, под рождественским небом
Лучезарная светит звезда!
Мир, конечно же, весь не изведан -
Чудеса происходят всегда!
Преподносит природа сюрпризы:
Зеленеют, зимою, луга -
Напоказ выставляя капризы-
Задышали весной берега…
На Кубани сады  оживают -
Ностальгию, вселяя в сердца!
Вновь по Родине грусть навивают
И любовь к ней не знает конца!
Я, под небом рождественским,звёздным
Вновь, молитву шепчу, чуть дыша:
«Прости, меня грешного, Господи!
Я живу святостью дорожа…».
Мне Господь на молитву ответил…
Тихо падала с неба звезда…
Ангел мой улетал на рассвете
И любовью светились глаза...
Преподносит сюрпризы природа
И творятся вокруг чудеса!
Значит Господу это угодно -
В его власти земли красота!
Нотки, в воздухе, мирно повисли
И Рождественский льётся мотив -
Слышна  музыка… Музыка жизни...
Сам Господь её в нас воплотил!
                9.01.2018


Рецензии