Любовь, как лезвие ножа

Любовь, как лезвие ножа!...
То может сердце рвать на части,
То нежится под ней душа
И это только в нашей власти.

Смелей переступай черту,
Узнаешь, что находится за нею
И встретишь там свою мечту
С которой жить уютней и теплее.

Пусть будет долгим тот полёт,
Блаженство, нежности и страсти
Жизнь коротка, но дело в том!...
О сколько в этом танце счастья!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.