***

Писала я не много,
Совсем не каждый день.
Весеннею порою,
Когда цвела сирень.

Слова мои летели
И пела песнь строка
О чем ещё не пели
Никто и никогда.

Я быстро выводила
Звучащие слова
О том,что любо, мило.
О том, как жизнь мила.

И пела песнь с весною
Счастливая душа!
И сердце говорило:
"Как юность хороша!"


Рецензии