Солнышко

Ну, вот и солнышко проснулось,
Восстав из дрёмы зимних нег.
Зарёю робко заглянуло
И озарило нежно снег.

И это солнца пробужденье
Вдохнуло радости волну,
Вернуло мыслям вдохновенье
Как будто тронуло струну.

Вселило веру и надежду,
Что жизнь опять вернётся вновь
И будет всё опять как прежде,
И будет прежняя любовь.


Рецензии