Я

Хотел тебя увидеть,
И голос твой услышать.
Но ты не захотела
Моей быть и со мной.
Ты мне не отвечала,
Со мной ты лишь играла.
И мне вдруг показалось,
Что безразличен я.
Ну что ж, раз так, к чему слова?
К чему признанья, жизнь моя?
Зачем я распинаюсь,
Пытаюсь впечатлить?
К чему мои признанья и эти оправданья?
Одно я только знаю, что мучаешь меня.
Мечты все разлетелись и кончились слова.
И понял, что ошибся, а думал, что судьба.


Рецензии