Опять я думаю о нем...

Опять я думаю о нем...
И утром, и бессонной ночью.
И бесконечно длинным днём,
Когда нет больше думать мочи.

Опять я думаю о нем...
И то не к размышлению пища...
Палят ум думы, как огнём
Душе оставив пепелище...

Опять я думаю о нем...
Зачем? Когда с остатком боли
Нет в сердце трепета моем
Исполосованном любовью?…

Но думаю о нем опять...
И видимо, придётся сложно.
Ведь время не вернуть мне вспять,
А позабыть все - невозможно...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.01.18


Рецензии