Неужто я в любви ошибся

Неужто я в любви ошибся
И знаться незачем теперь
Мне с той в которую влюбился,
Я не хочу её терпеть.

Бежать стезёй куда угодно
О, только, чтоб не зреть её
Очей, что выплакались слёзно,
Но что возьмёшь теперь с неё.

Терплю униженное бегство
И вслед с проклятием со зла,
Но я не выдержу соседства
Я с той, что мучила меня.

Вдали счастливый и свободный
И новый мир в сто крат милей,
На воле, как олень я благородный
Бегу быстрее и быстрей.

От старой жизни и любви
В которой я ошибся,
Судьба меня ты не суди,
Что я с пути - дорожки сбился.


Рецензии