Я тебя позову с собой

Я тебя позову с собой –
 развеешь свою печаль!
Там, на острове в море Любовь –
 спросишь невзначай:
«Кто ты?
Стал таким или был таким,
 всегда ли умел летать?»
Я отвечу: «Любил, как и был любим.
 От того и стать!»

Море ласково ноги лизнет, тихо сползет во тьму,
Я тебя позову с собой, я тебя позову!
Как по-надморю от земли прочь
убегает ночной бриз,
От любви неземной вверх
будем падать, взлетать - вниз!

Я тебя окрещу Мечтой –
 возьми эти два крыла!
Там, на острове в море Любовь
 они – оберег от зла.
Видишь,
За тобою уже вослед, -
 за мечтою вперед и ввысь,-
Даже ангелы, с неба теперь сошед,
 и те – понеслись!

Небо ласково ноги лизнет, окрасится кровью зари,
Ты меня позови с собой, ты меня позови!
Как по зеркалу неба пух облаков
 ускользает за горизонт,
Растворюсь я в твоей любви,
 ты -  в моей, без земных слов!


Я тебя украду из снов
 других почитателей нимф,
Там, на острове в море Любовь,
 места – лишь для двоих!
Слышишь,
Волны колышутся в такт
 музыке наших тел!
Даже демоны, с завистью, оробев,
 млеют – не их удел!

Солнце ласково ноги лизнет, разбужу тебя на груди,
Я тебя позову с собой, ты за мною вослед иди!
Как сливаются там, вдали, в горизонт
 волны и синь небес,
Так и в море ненужной любви моей
 остров такой воскрес…

Я тебя позову с собой – развеешь свою печаль!..

Я тебя окрещу Мечтой – возьми эти два крыла!..

Я тебя украду из снов других почитателей нимф!..

Я тебя позову с собой…В море моей любви…


Рецензии
Первый куплет особенно понравился! С уважением,

Шерочка   09.01.2018 15:54     Заявить о нарушении