Анти-Гейне

Как музыка, из сокровенных недр
рождается стихия бытия.
Ливанский - ты, а я - Сибирский кедр,
совместно мы - почётная ничья.

Земной Хребет: Саян, Алтай, Памир.
Просеял Космос дни, как решето...
Порознь - мы всё объемлем, как Эфир,
а вместе мы - Вселенское Ничто.


Рецензии