Депрессия

Как больно, порою, нам в жизни бывает,
И жаль, что ничто нас - в тот миг не спасает...
Никто не разделит, увы, наши чувства,
На сердце, вдруг станет, так бешено пусто...

Как больно, порою, нам в жизни бывает,
И боль собой душу - внутри "разъедает",
Захочется взять - и навек "раствориться",
Из мира всего, навсегда "испариться"...

Как больно, порою, нам в жизни бывает,
А сердце всё ноет, болит, "умирает"...
Не нужно, однако, тоской "убиваться",
Достойно с депрессией - стоит сражаться!

09.01.2018
S.A.(c)


Рецензии