Необычное такси

Оседлал попугай черепаху.
Сел на панцирь её – рубаху
И чирикнул строго: -  Вези!
Я хочу прокатиться в такси!

Что же ты не везёшь меня,
Или страшный такой уже я?
Сделав шаг черепаха сказала:
- Я визгливого щебета не ожидала.

Уважаю, когда не кричишь,
А учтиво, культурно молчишь.
-  Разве ты не узнала Тотоша,
Своего друга лучшего Гошу?

Ты всегда говорила мне тоже,
Что я самый, самый хороший.
Гошка снова чирикнул ей:
-Так вези же меня, скорей!


Рецензии