Понять

Знаем жизнь идет вперед
Мы желаем тупо счастье
Знаем жизнь свое возьмет
Мы уже в мечту не верим
Просто как бы протянуть
Встретить старость и уснуть
Но а жизнь в чем тут подвох
Для чего я жил не сдох
Если нужен был земле
Что же я не на коне
А лишь валачу я тело
До финала до придела
Ну нельзя же просто жить
Как баран идти на жертву
Я же человек уже
Но а в чем еще не понял
Много лет я на земле
Да сквозь годы я не по мер
Ценность в чем здесь на земле
Как же это я не понял
Может хватит сожалеть
А найти надежный стимул
Да бывает и на дне
Можно обрести не минус
Только пробуди внутри
И убей снаружи быдло
Не кто счастье на земле
Просто так не заработал
Так стремись к мечте
Сделай наконец что понял
Ведь лишь то что приумножишь
Лишь что сделаешь ручьем
С тем себя познать ты сможешь
Да же в адской полной тьме...


Рецензии