Ты моё озарение

Часто мы на пути, не замечая, можем пройти, -
(не замечая лиц и шагов!) - и не узнать друг друга…
Часто путаем сны, часто не с теми строим мосты,
И на пороге новой весны готовы опять  – «по кругу»!

Но  ты - моё озарение:
 это – Любовь!
Ты - моё сердцебиение,
Тот сон из тысячи снов!
И ты моё – откровение,
Моя тоска и печаль…
Любви самой дуновение!
И не во сне, а сейчас…

Знаешь, это не вдруг, среди знакомых, многих подруг,
Среди героев сказочных снов, я смог узнать об этом.
Часто, путая сны, часто не с теми строил мосты,
Но на пороге этой весны ты одна стала светом!

И  ты - моё озарение:
 это – Любовь!
Ты - моё сердцебиение,
Тот сон из тысячи снов!
И ты моё – откровение,
Моя тоска и печаль…
Любви самой дуновение!
И не во сне, а сейчас…

И не прожить  нам теперь друг без друга,
И не скучать в одиночестве дней.
с тобой смогли мы сбежать из круга весне навстречу
навстречу свету любви своей!

Где  ты - моё озарение:
 это – Любовь!
Ты - моё сердцебиение,
Тот сон из тысячи снов!
И ты моё – откровение,
Моя тоска и печаль…
Любви самой дуновение!
И не во сне, а сейчас…
22.03.2015


Рецензии