Солнышко ждём

Солнышко, солнышко, мы тебя ждём!
И не хотим гулять под дождём.
Нам так наскучила сырость и слякоть,
Дождик опять норовит вновь поплакать.

- Ветер-помощник, приди поскорей!
Выпусти солнце из туч для детей!
Чтобы исчезла у нас, у всех грусть.
Пусть засияет Солнышко, пусть!!!


Рецензии