***

Тело моё - сплошной раковый корпус,
покосилась в нигде его чахлая церква -
между ними сознание, как бы компас,
и канат перетянут из чешуйчатых нервов.

Нас таких не счесть - всё зеркала отторгают грани,
и сколом, уснув и вернувшись назад, ломаются по чуть-чуть.
Я сочинил себе где-то между костей и мягких тканей
волю дарить и отправился с тем в свой томительный путь.


Рецензии