Уланова

Ножка  грацио-поднялась,
Прыг,  Она  летит,  летит,
В  ризах  тонкий  пар  витает,
Ручки  принца  обнимают,
Стан,  как  облако,  парит
И, на  вздохе  упадая,
В  па  тихохонько  скользит,
Фуэте  кольцом  блистает,
Арфа  томно  замирает,
Ножка  трепетно  стучит,
Прыг,  Она  опять  летит.
5мая1998г.


Рецензии