Счастье в тишине...

Счастье в тишине и одиночестве,
В розовых рассветах рано утром,
Счастье есть и никогда не кончится,
И не разлетится по минутам.
Сколько дней напрасно,в ожидании
Я жила,и руки опуская,
Не осознавала,что страдания
Можно уничтожить,отпуская.
Счастье есть за тучами,за странами,
Я его безумно ощутила,
Раньше это было очень странно,но
Всех в своей душе теперь простила.
Я люблю тебя и вслух,и шёпотом,
До потери собственного имени,
Но теперь хочу,чтоб сам пришёл ко мне,
Постарайся,милый мой,пойми меня.


Рецензии