Жизнь - волновой процесс...

   Вся жизнь – то волновой процесс,
   То Радость, а то – полный стресс…
   Чем выше, круче амплитуда,
   Тем ниже падаешь оттуда.

   Сегодня – взлёт, а завтра – вниз,
   Внизу бывает и «стриптиз»
   Души… Бывает и похуже –
   Сидишь в слезах в болотной луже.

   На взлёте – сладкая хурма,
   Внизу бывает и «тюрьма»…
   И среди встречных всех потоков
   Бывает очень одиноко.

   Отец, скажи на милость мне –
   В какой я части на волне?..
   На взлёте я, или в падении?..
   Куда ведёт меня движение?..

   - «В тебе есть Звёздный Мой посев,
   Душа – на взлётной полосе!..
   Вчера сказал тебе об этом,
   Довольна ты Моим ответом?..

   Твоя Душа взлететь спешит,
   Её узор Путями сшит…
   И шепчет Мне во сне: «Готова,
   Отбросив все свои оковы,

   Взлететь волной своей в Рассвет,
   Меня влечёт в нём алый цвет,
   Глаза Твои в том алом цвете,
   И я тону в них в пируэте!..»

   Я жду тебя уже давно,
   Твоя Душа в Моём Панно
   Ликует ярким ожерельем,
   Покрытым звёздной «акварелью»!..

   И есть в Праматрице твой Код,
   Тебя зовёт Небесный Род,
   Тебе поведал Я когда-то,
   Твои где Звёздные Пенаты.

   С Центавра Альфы весь твой Род,
   Твоя Душа к нему ведёт…
   Но помни – ты ведь многомерна,
   Твоё Присутствие безмерно!..

   Пора Аспекты все собрать
   И цельной стать, и цельной стать,
   Войти в Любви в Преображенье,
   Узреть средь звёзд своё движенье!..

   Путь Восхождения – высок,
   Тот Путь не близок, не далёк,
   Ведь в здесь, в сейчас всё происходит,
   Твоя Звезда уже восходит!..»

   «Отец, как Радостно-то мне!..», -
   Шепчу, купаясь в тишине…
   Твой шёпот грудь мою ласкает,
   Флюиды Радости стекают!..

   Гляжу в окно, о, Боже мой,
   А там Рассвет совсем златой!..

   Лидия Вовк
9.01. 2018,  7-57


Рецензии