Тебе, Музыка!

Странною судьбою одарили небеса:
Музыка повсюду и во мне!
Ранит, исцеляет, сотворяет чудеса…
В ней живу, она – живёт во мне!

Только тебе
Душа открыта, слышишь, только тебе!
Только с тобой
Я понимаю, кто я есть!
Только тебе
Я доверяю раны, только тебе!
Только в тебе
Я знаю, что такое счастье на Земле!

И на пике славы, и в падениях моих,
Музыка, ты знаешь, где я прав…
От тебя не скроешь ничего, не утаишь, -
Богом данный Ангел при крылах!
18.03.2017


Рецензии