Мы с тобой напишем песню

Что же,милая луна,
Ходишь по небу одна?
Загляни на огонёк
Свежий заварю чаёк!

Мы с тобою посидим,
Обо всём поговорим.
Я тебя давно ждала
Моя подруженька-Луна.

Золотистыми лучами
Нарисуешь нотный стан,
Там где ноты-это звёзды,
Всё расставим по местам!

Мы с тобой напишем песню,
Чтобы каждый слышать мог.
Где войны нет,горя,смерти,
Чтоб её услышал БОГ.

Мы с тобой его попросим,
В этом ты поможешь мне,
Чтоб была не только осень
Было счастье на земле!

Вот такую свою песню
Мы с тобою создадим!
Всё тепло,что в нашем сердце
Всему миру раздадим!
      8.01 2018


Рецензии