Всё, что мне нужно

Всё, что мне нужно прямо сейчас -
Это лишь ты, твои тёплые руки.
Музыка та, что играла для нас,
Мне надоели недели разлуки.

Всё, что мне нужно прямо сейчас -
Это объятия, нежные очень.
Твоё "я скучаю", пусть в сотый раз,
Я тоже соскучилась тут между прочим.

Всё, что мне нужно прямо сейчас -
Это с тобой поцелуй самый страстный.
Ты словно душу мою тогда спас,
В холодный тот вечер осенний ненастный.

Всё, что мне нужно прямо сейчас -
Да просто чтоб ты был со мной всегда рядом.
Ничто не заменит мне блеск твоих глаз,
И никого мне другого не надо.


Рецензии