Бейджик

Не хочешь вспоминать – не надо!
Так будет лучше для тебя!
Твое прощенье – не награда, -
Оно лишь «бейджик» для меня!
Не проходите мимо!
Взгляните на меня!
Хотите жить красиво?
Бери пример с меня!

Ат, я парень – на расхват,
Девчонкам -  в аккурат!
Чему, конечно, рад!
Ой, я парень заводной!
Да не спеши домой,
Ты потанцуй со мной!
Ат, не найденный, но клад!
Чему, конечно, рад!
Девчонкам - в аккурат!..

Не хочешь танцевать – не надо!
Так будет проще для тебя!
Твоя улыбка – не награда,
Она лишь «бейджик» для меня!
Вы не смотрите мимо,
А лучше на меня!
Хотите жить игриво?
Бери пример с меня!

Ат, я парень – на расхват,
Девчонкам -  в аккурат!
Чему, конечно, рад!
Ой, я парень заводной!
Да не спеши домой,
Ты потанцуй со мной!
Ат, не найденный, но клад!
Чему, конечно, рад!
Девчонкам - в аккурат!..

Ат- девчонкам в аккурат
Ат- девчонкам в аккурат

Не хочешь брать пример – не надо!
Так будет лучше для меня!
Подумаешь, я сам – награда!
Сегодня – только для тебя!
И не смотри ты мимо,
А только на меня!
Ты хочешь быть счастливой?
Бери пример с меня!

Ат, я парень – на расхват,
Девчонкам -  в аккурат!
Чему, конечно, рад!
Ой, я парень заводной!
Да не спеши домой,
Ты потанцуй со мной!
Ат, не найденный, но клад!
Чему, конечно, рад!
Девчонкам - в аккурат!..

Я парень нарасхват…
Я парень заводной…
Не найденный, но - клад!


Рецензии