Тост

Откупорю  «Беленькой»,
                И налью грамм сто,
Первый тост придумаю,
                Выпить мне за что,
За здоровье близких,
                Милых пап и мам,
Крепкие и горькие,
                Выпью я сто грамм!!!

Тост второй придумаю,
                Чтоб всем, долго жить!
Чтобы мне по поводу,
                «Беленькой» налить,
Чтобы дал, Всевышний,
                Не на год и два,
Счастья моим детям,
                А ещё ума.

        Вздрогну,
                Выдох сделаю,
Как бы между строк,
                Третий тост придумаю,
Сделаю глоток,
                За неё!!!
            Родимую!!!
                Чтоб всегда и вновь,
Чтоб все долго жили!!!
                И была любовь!!!


Рецензии
сразу представил визуально стол, людей, тосты
очень искренне написано, спасибо вам

Азамат Джилкаев   09.01.2018 11:10     Заявить о нарушении
Азамат, и Вам огромное спасибо. С уважением....

Андрей Ковецкий   10.01.2018 06:42   Заявить о нарушении