Сонет 489

За две недели - девяносто
Баллад,сонетов и стихов !
Не говорю,что это просто,
Вне поэтических оков ...

Но дело в том,что я слагаю,
Конечно же,не так,как все, -
Как и том,что только знаю,
Так и о том,что лишь во сне

Увидишь,чтобы то с рассветом
На лист бумаги изложить -
Для жизни некоим приветом,
Который вряд ли будет жить ...

Секрета нет для тех,кто знает,
Что только жизнь - вдохновляет.


09.01.2018


Рецензии