Истина рядом

Так легко отпустить,
Ежели удержать.
Проще не может быть
И быть иначе.

С тобою рядом быть
Хотела я когда-то,
А сейчас моя душа
Терзается в сомнениях.

Истина! кроется где-то рядом.
С тобою сложно,
Но без тебя никак.


Рецензии