Дом мой Дом

Дом
Мой
Дом
Я знаю
Ты за лесом
Мне пройти ещё немного надо
На опушку выйти мне из леса
выйти надо осторожно
Тайно…
Дом
Мой
Дом
Вижу свечку…
И тебя
Ты руки
Ко мне тянешь …
Я
сейчас
тебя я вижу
Дом
Мой
Дом
Как мне жить
то
Без тебя
Я не знаю…

Мне
До тебя дойти
Осталось
 шаг всего лишь …
Шаг и Шаг...
Свечку
только не гаси...

©КиОм
HOLD ME FOR A WHILE - Rednex


Рецензии