дьявол

У меня две руки
право более ценно, чем левое.
У меня есть несколько важных путей в моей жизни
один будет плавать
другой будет летать
третий я пойду за ним?
У меня есть фимиам в кармане
и два - три слова
Я выведу дьявола с ними
не тот, который придумал рассказы
но тот, который люди несут в себе.


Рецензии