Такси блюз

Единственная и неповторимая.
Почему ты пришла в мою жизнь.
Я ведь аскет и никого и никогда
Я не любил  и вряд ли полюблю.

Этот блюз всегда будет со мной.
Такси блюз.

Ты обворожиьельна как никогда.
И что меня тянет в обьятия тебя
Я не знаю и вряд ли смогу понять
Я вижу тебя в лучших своих снах.

Этот блюз всегда будет со мной.
Такси боюз.

Напои меня своим хмельным угаром
Мне давно не было так хорошо.
Я забываюсь что все только бризы.
И мой парус давно на всех парусах.

Этот блюз всегда будет со мной.
Такси блюз.

Я сомнений и проблем не страшусь.
Ведь у меня появилась новая мечта.
Чего я должен бояться если я вижу
Твой силуэт посреди пустых холмов.

Этот блюз всегда будет со мной.
Тауси блюз.
 



09.01.2018.


Рецензии