Соловьиная

Говорят в народе, будто
Сны всегда сбываются,
Жду теперь и в доме грустном
Дверь не запирается.
Может, рядышком живёшь,
Пути пересекаются,
Только, только вместе быть
Никак не получается.
Только, только вместе быть
Никак, никак…

А на дворе уже весна,
И ветерком листва колышется,
И соловьи лишают сна,
Но в песне той – твой голос слышится!

Не гадалось, но случилось :
Ты меня приветила.
И на мой звонок нежданный
Песнею ответила.
Может, новая весна
Щедро постаралася?!
Только, только я теперь
С песней не расстануся!
Только, только я теперь
С тобой, с тобой…
02.05.2016


Рецензии