Снежинки декабря

Мы встретились с тобой –
Нас познакомил случай…
И столько лет прошло, но светятся глаза.
По-прежнему вдвоём,
И вместе наши руки,
И всё внутри поёт, и в такт стучат сердца.

Пускай летят над нами годы.
На перекрёстках непогоды
притормозим – спешить, родная, здесь совсем нельзя!
Давай не будем торопиться,
В тебя опять хочу влюбиться,
Когда летят с небес снежинки декабря.

А помнишь, как тогда
Был тихий, зимний вечер…
Мы начали с тобой всё с чистого листа.
По-прежнему идём
Друг другу мы навстречу,
И всё внутри поёт, и светятся глаза!
20.11.2013


Рецензии