Слушать и слышать друг друга

Рожденные в сердце великой России,
Сплоченные вместе на все времена,
Народы Поволжья и встарь, и поныне,
Мы знаем и верим, что сила одна:
Она и трудом, и умом наших предков
В борьбе за свободу была рождена,
И истиной верной, и волей заветной
Откуда-то свыше была нам дана:
Пр
«Слушать и слышать друг друга!»
Слушать, внимать и любить!
Слушать и слышать, и знать, что повсюду
Счастлив лишь тот, кто сделал выбор – им быть!
Счастлив лишь тот,
(шагнувший ветру навстречу),
Кто сделал выбор им быть!
Какие бы песни не пели нам ветры,
И нас не пугали дожди и снега,
На волжской земле - на самарской, воспетой
нам предками нашими гимном труда,
Мы выберем силу, ведущую к счастью,
Мы силою станем – великой стеной!
И способ один победить разногласья –
Услышать того, кто стоит за спиной!  (пауза)
Пр
«Слушать и слышать друг друга!»
Слушать, внимать и любить!
Слушать и слышать, и знать, что повсюду
Счастлив лишь тот, кто сделал выбор – им быть!
Счастлив лишь тот,
(шагнувший ветру навстречу),
Кто сделал выбор им быть!
(шагнувший ветру навстречу),
Кто сделал выбор им быть!


Рецензии