Вновь летит ко мне прохлада

Вновь летит ко мне прохлада
И дожди весят вдали,
Осень злобная зараза
Ты немножко погоди.

Дай же мне ещё погодки
Да влюбиться ещё раз,
Как в душе скребутся кошки
Если б знала ты сейчас.

То бы ты ещё замялась
Не решилась к нам прийти,
А любовь бы рассмеялась,
Я бы смог её найти.

Может даже в подворотне
Иль в какой нибудь стране,
Только вы её не троньте
Вы оставьте её мне.

А потом гуляй, как надо,
Осень сыпь свою печаль,
Не лишился знай я дара
Видеть солнечную даль.


Рецензии